Быть может это твой последний день

Быть может это твой последний день
И смотришь ты на всё последний раз
И близится твоей уж смерти тень,
Каким он будет, твой последний час?

Готов ли ты прожить последний час?
Здесь, на земле, мы вечно не живём,
Наступит он для каждого из нас...
И как же этот час мы проведём?..


Рецензии
Главное, чтобы с Господом быть...

Наталья Солохина   20.02.2021 14:21     Заявить о нарушении