Простите...

Простите меня за мой характер -
Накручивать себя и всех я мастер.
За то, что говорю, и за то, о чем молчу;
За то, что во всем хочу
Дойти до самой сути
Простите меня люди,
За то, что не верю миллиардам
И не соответствую вашим стандартам;
За то, что мне не нравится наш век,
Где стал продажным каждый третий человек.
За чувству, которые в себе ношу;
За ошибки свои прощения прошу,
Которые свершаю и во сне и наяву -
Простите, но я в первый раз живу.
Непростой у меня характер -
Быть против системы я мастер.
Со мной совсем не просто
Простите, меня не издавали по госту.


Рецензии