Из парадоксов поиска истинного пути...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКА ИСТИННОГО ПУТИ..."
Встала на ... путь истинный... Стою... Куда идти-то?

Мой ответ:
Мы истинного в поисках пути,
Пройдём огонь и воду, и стальные трубы...
Потратим годы, чтоб его найти,
И ... встать в недоумении на перепутье...


Рецензии