Ты помнишь радости простые...

Ты помнишь радости простые?

Наполненные ими дни

Обычные, и все живые…

Казались вечными они…

 

И может так на самом деле,

Они остались навсегда

Живыми, радостными, теми

Что наполняли нас тогда…

 

Проходит жизнь, и остаётся

Всегда в одном из трёх времён…

И получается — ей нету донца,

Мы вечность эту поживём…


Рецензии