На улице дождь и ветер...

На улице дождь и ветер...
Осень наступила за окном...
Закрытое тучами лето...
Забытое под стеклом...

Проклятье осенней тревоги...
Прошлое, событий иных...
Унесённые ветром потоки...
Во веки, любовь на двоих...

Листья падают с деревьев...
Жаль их нам не сосчитать...
В них тишина и мы молчали...
Любовь так трудно удержать...

И в каждом маленьком мгновенье...
Образ твой в моих глазах...
Перекрывает мне дыханье...
Причина спрятана в стихах...

Лишь в этих строчках сердце дышит...
Лишь в этих рифмах, ты судьба...
Осенний стих не получился...
Вновь получилось про тебя...

Автор: Никита Фрейтаг 21.09.2017


Рецензии