Модерн

Идём вперёд  друзья ,Проходим,
по коридору прямо и,
Мы с вами круто завернем...
Туда где все сердца сожгли

Теперь модерн, всем так известный
Руководить пришёл душой
Все чувства прочь им на замену
 высоконравственный покой

Пусть яркие цвета и блюда,
Признания , слова,стихи
Так впечатлять уже не будут,
Протри стекло, в глаза смотри!

Ах сколько боли и злорадства,
Поизмываться над собой,
Святое наше панибратство,
Теперь лишь тишь и гладь с тобой.

Давайте же уже не будем
Мы выгод явных так скрывать
Когда мы с вами сильно любим
Хотят нас сразу растоптать

Как сладок вкус немой Победы
Быть королём чужих сердец,
Но только вот  самое время
Слать эту власть в другой конец!








 
 


Рецензии