Я не то что её не люблю...

Я не то что её не люблю, но уже не скучаю, наш баланс давно близок к нулю, в чашке чая растворилась вся сладость того, прошлогоднего лета, мы её расплескали давно между тенью и светом. А сейчас - пара фраз о живом, кто ответит, кто спросит? Наше прошлое кажется сном, и реальна лишь осень.


Рецензии