В отблесках миров

Из туманных снов
Отзвуки мечты.
В шорохе шагов
Дикие цветы.

Пятна облаков,
Ветром по земле.
В отблесках миров
Голоса во мгле...

В хижине моей
Промелькнула тень.
Разминулся с ней,
Помешал плетень...

В шорохе шагов
Дикие цветы.
В отблесках миров
Отзвуки мечты...


Рецензии