Возлюби

   
Всем людям, имеющим инвалидность.

Возлюби ближнего своего
Хоть калеку, все равно
В жизни бывает
И красивые рыдают
Пострашней отсутствия ноги
Если сердца нет в твоей груди
Если у тебя стеклянные глаза
Вот настоящая беда
С презрением на калеку не смотри
И нос свой кверху не дери
На месте можешь оказаться ты его
Беду его примерить каково
Милосердие и сострадание
Человечности сознание


Рецензии