Я приду к тебе такая нежная...

Я приду к тебе такая нежная,
По асфальту каблуками цокая.
Я приду веселая и прежняя,
И дверями лифта громко хлопая.

Я приду, как кошечка игривая,
В тёплой шубке с коготками длинными.
Я приду к тебе весной красивою,
Чтоб казаться ещё краше,еще дивнее.

Я приду как девочка безродная,
Чтобы научиться уму-разуму.
Я уйду … довольная, голодная,
Чтоб ты понял – мы с тобою разные!


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   01.08.2022 22:48     Заявить о нарушении