Скитальцы

Ты подарен мне  снами, 
Как частитца надежды.
Два шага между нами,
Только всё как и прежде.
Суета и забота,
Каждый в роли кумира,
На любовь своя квота,
В Дань у этого мира.
Страх о будущей боли,
Обожженные пальцы,
Для людей всем довольны,
А по сути скитальцы.
И шагаем упрямо,
Мы от счастья подальше,
Ведь болят еще раны,
От обмана и фальши.


Рецензии