Распечатать внутри...

Распечатать внутри всё, что было...
Боли спрятанной в глаза посмотреть.
Принять опыт свой. Отпустить с миром...
С благодарностью то, чему нужно лететь.

Отпереть все ворота к сердцу.
Распахнуть окна все к душе.
В и д е т ь новые рядом дверцы.
Отпускать и прощать, что уже...

Успокоить, прожить, что болело.
Приласкать свою жизнь и мечты...
В сердца мир своего ступить смело.
Кто войдет в него, если не ты?..


Рецензии