Давай попробуем...

Давай попробуем с тобой расстаться навсегда.
Что будет дальше - сама не знаю.
Быть может мы уйдём во глубину души тогда,
Когда наступит ночь немая.
Быть может ты умчишься вслед за тенью
И позабудешь то,что я совсем одна.
А я? Я птицей полечу и верю,
Что позабуду горечи сполна.
Ты позабудешь,может быть, навеки...
Ты позабудешь и не вспомнишь даже,
Что существую я,что ты любил...Поверишь,
Что всё прошло,что сердцу не прикажешь.
И я останусь посредине леса.
Мне станет грустно и очень одиноко.
Я просто позабуду,что на свете
Были Любовь,Прощанья..и Невзгоды.


Рецензии