Во всей вселенной

Меня узнай ты среди тысяч лиц,
Коснись незримою рукою.
Века разлук падут пред нами ниц,
Во всей вселенной только мы с тобою.

Забудутся все войны и метели,
Что разлучали, преграждая путь.
Останется лишь песня колыбельной,
В словах ее всей жизни суть.

Она нас увлечет в страну желаний,
Поднимет чувства до незримой высоты.
Не будет больше ни разлук, ни расставаний,
Во всей вселенной только я и ты.

22.09.2017


Рецензии