Колыбельная

Колыбельная.
Баю-бай, усни сыночек,
Мамин   аленький цветочек,
Спят давно твои игрушки,
Погремушки-хохотушки.
И машинки без колёс
Тихо дремлют под кроваткой,
Ярко-розовый барбос
Перепачкан шоколадкой.
Спит пушистый белый зайчик,
Ушки бантиком сложил,
Спи сыночек, спи, мой мальчик,
Набирайся новых сил.
Засопел курносый носик,
И я тоже почти сплю,
Моя радость, мой курносик,
Как же я тебя люблю!


Рецензии