У зеркала

Да,зеркалА совсем уже не те...
И я опять у зеркала тоскую,
Ведь в нашей повседневной суете
Они покажут женщину другую.

Всё вроде так:глаза и уши,
Мой нос,и волосы,и губы.
Вру зеркалам,запрет нарушив,
Что больше я смотреть не буду.

Ведь там совсем фигура не моя,
Там седина,ещё морщины всюду.
Там отражаюсь ну,совсем не я!
И я глядеть туда совсем не буду!

    24 сентября 2017


Рецензии