в мыслях полный отстой

В стакане красное, в мыслях полный отстой.
Одна, так одна. Переболела тобой.
Вечер загублен. Возможно, и целый год.
Два персонажа в окне - она и кот…

Бессмысленны знаки! Не выйдет "с нуля"!
Дели один на один, результат известен:
Молчи, не пеняй, не говори «судьба»!
Бывает и так - бац – и не интересен…

Люди вещи? Окей. Однако поизносился.
Отлично выглядишь! Ха! Лицемерно в глаза!
Любовь не бывает в степени – вау влюбился…
Она приходит беззвучно. Без стука, одна…

Лады, перегрев бывает на градус сто!
Ты ответил на все вопросы – отлично.
Откупился цитатами, что все – легко.
Стало жутко скучно до неприличия.

Прочитан до корки! Вердикт - банален!
Шагай к следующей, может, зачитает до дыр.
Остановка сердца – игра без правил;
Ты единственный и был – весь мир….


картина - Джоанна Филиповская


Рецензии
Вечер загублен. Возможно, и целый год.
Два персонажа в окне - она и кот…
Как то зацепилось....

Александр Подорога   06.02.2018 07:12     Заявить о нарушении
Привет, Саня...спасибо, что откликнулся!!
хорошего настроения тебе и погоды!!

Ирина Борзова 2   06.02.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.