Брокер я, страховщик, так что же...

Переделка оригинал  Ария Мистера Х

Брокер я, страховщик так что же...
Выплат нет  страховых - Похоже,
Страхователи так от меня далеки,
Никогда не протянут руки.
26.09.17.


Рецензии