Родной берег

О тебе душа болит очень-очень.
И с тобою говорит ночью-ночью.
Пронесись беда-беда.Лучше прочих
Был по жизни ты... -Напророчили.
Ночью тихо на душе-сон размерен.
И во сне,как наяву нам ты верен.
Не беги вперед других-шаг отмерен.
Оглянись назад сейчас...Дом -твой берег.



P.S.: посвящаю моим любимым детям


Рецензии