Русский вой

Наши предки,
                Много отдали за то,
Что имели мы,
                На конец 20 ого века;
Природа, леса, нефть, золото -
Это было для нас,
                Для будущего человека!


Не одну войну пришлось пережить,
Не один режим диктатуры.
И никто до сегодня, не смог нас купить!
Только глянец, из порнографической макулатуры.

Наши деды - сжимают зубы в тиски,
Глядя на то, что сделали с страною!
Глядя на то как, молодые сынки,
Водку жрут, закусывая соевой колбасою.

Как девочек портят в 14 лет,
Рекламой, кино, сериалами тупыми.
И всем наплевать на Ветхий завет,
И на то, что мы стали душевнобольными.

Каждый дорого ценит свой эгоизм.
В кредиты влезает, что б сесть за Форд Фокус.
Верим не в бога,а в Капитализм!!!
И молится ломимся, в Холл сити Крокус!!!

Сденд ап камеди теперь наш эталон,
Завуалированный тонко под свободу слова.
Мы  будем смеяться, чем лезть на рожон!
Мы будем торчать, а не читать Толстого!

Нам проще не знать, что продано все!
Искусство, культура, пашни, заводы!
И в судорогах крутим удачи колесо,
Пытаясь проглотить, хоть каплю свободы.

Но нас кормят гнилью, псевдо патриоты,
Пытаясь все глубже в экскременты опустить.
Коммуналка, ипотека, увольнения с работы -
Растущие цены, с зарплатой не сравнить!

Нас купили задаром, разбросав по амбарам.
От славянской дружбы, не осталось ни черта.
Обозленные ходим, друг на друга дыша перегаром,
Не осознавая, что случилась беда!

Мы вгрызаемся в глотки, обезумев от водки!
От пустых обещаний проку нету давно!
Свято верим в миссию, отдавая Россию!!!
Для наживы в сырье!!! Продавая ее!!!

Но нам божатся с экрана, что живем хорошо,
Подавая на блюде цифры и факты.
Стабильность! Вот почему еще не в руке ружье…
У народа, который верит в ложь и теракты!

И на кухнях Хрущевских, мы ведем разговоры,
Кто чет, а кто нечет, и  кто больше знает ментов!
Ох, мы выйдем из спячки и передернем затворы -
А дальше... Не нужно больше громких слов.


Рецензии