Не жалею

Не жалею о том, что было,
Постараюсь забыть о прошлом,
ведь тебя я таким любила,
для меня ты был самым хорошим.
Ну и пусть, что у нас не сложилось,
не смогли мы сберечь наши чувства,
быть нам вместе не получилось,
ведь любить, это тоже искусство.
Я уже не плачу в подушку,
И о боли почти позабыла,
для тебя я была игрушкой...
Я тебе все  обиды     простила.
Отпускаю тебя, как бы не было, 
 ведь из  жизни не вычеркнешь строчки,
Смотрят глазками цвета неба
Две твои крохотульки-дочки.
Пусть с другой у тебя всё получится,,
пусть девчушки растут счастливыми
пусть любовь вашей будет попутчицей,
 Будьте верными и любимыми
***


Рецензии