Изгой

Ненадо мне ни Рая и ни Ада.
Устал от глупости и этих,и других.
В полёт свободный,пусть летит монада.
Душа моя путь Вечности вершит.
Не будет Там
воспоминаний горше.
Стряхну грехов и святости узор.
На этой Стороне
грязь жизни брошу.
Быть Странником-
Единый приговор.
Полёт Абстрактный,
постижение Сути.
Что Богом
так представлено во всём.
Что может быть
прекраснее науки.
Чем Знанье Света,а не Быта сон.
Отвергну всё,
что связано не с Духом,
когда придёт
и мой"урочный час'.
Что было плотью
обратиться прахом..
Свет Истины в душе бы не погас.


Рецензии
Так пусть и не погаснет он, Свет Истины в душе, ведь только от нас самих зависит это.
Благодарю.

Татьяна Кротова 2   15.03.2018 12:01     Заявить о нарушении