Чупакабрик Чуча

Лон-тики, лон-тики, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла, лон-тики, лон-тики, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла, лон-тики, лон-тики, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла, лон. (припев).
1.
Чупакабрик по имени Чуча.
Обитал в заповедном краю.
Чупакабрик по имени Чуча
Уважал очень маму свою.
Мама Чучи была самой доброй
Среди всех чупакабр земли.
Даже злые очковые кобры
Маму Чучи кусить не могли.
О-о-о - Чуче очень повезло.
Припев.
2.
Чупакабрик по имени Чуча -
Удивительное существо.
Чупакабрик по имени Чуча.
Папу он уважал своего.
Папа Чучи среди чупакабр
Был, пожалуй, мудрее всего.
Даже старый бывалый кентавр
Мог совета спросить у него.
О-о-о - Чуче очень повезло.
Припев.
3.
Чупакабрик по имени Чуча
Знал, как жить в этой жизни без бед.
Чупакабрик по имени Чуча
Знал везения важный секрет.
Если маму и папу ты любишь,
Уважение им подари.
И тогда ты везунчиком будешь.
Ты пример в этом с Чучи бери.
О-о-о - чтоб, как Чуче повезло.
Припев.
Лон-тики, лон-тики, лон.
Чупакабрик Чуча.
Лон-тики, лон-тики, лон.
Он такой везучий.
Лон-тики, лон-тики, лон.
Чтоб, как Чуче повезло.
Чуче очень повезло.


Рецензии