Будет все только больше не будет тебя!

Будет всё,будет день,
Будет ночь или новое утро!
Будет запах полыни, шум ветра
И влажность дождя!
Будут просто прохожие,
Будут друзья,
А попутно
Будут все или всё,
Но вот только не будет тебя!!!
Все пройдет, все уйдет,
Отгремит и останется эхом,
Все утихнет, остынет,
Все позабудется НО!
Будет дождик из слез,
Перемешанных с горестным смехом,
Только вот позабыть
Мне тебя -вряд ли будет дано!!!
И смотрю из окна на пустынно-
безлюдную улицу.
Три утра, город спит,
Люди спят по домам.
Ну а сердце стучит
и тревожно волнуется.
О тебе об одном:
Как ты там, где ты там,что ты там ?


Рецензии
Вот и у меня- 17-й и 21-й..."как ты там? где ты там?что ты там?"...Сочувствую и понимаю.

Лариса Геращенко   05.05.2023 19:55     Заявить о нарушении