Я вам не скажу

Свою любимую гитару,
На пару препод приносил,
И все прогульщики вставали
Когда на лекцию входил!

Слух о нем быстро прокатился,
И все стояли на ушах,
Наш препод кажись в нас влюбился,
Писали в группе в соцсетях!

Припев:
Я вам не скажу за страхование,
Триллионов пять объем пока,
Если ж вы проявите желание,
Уоренн Баффет отдохнет слегка!
26.09.17.


Рецензии