Бывшим...

Вы  страстно бы меня любили,
коль был бы я богат, как Крез.
Мне горько…Все давно забыли
какой по жизни нёс я крест.

Эх, люди…Вы б меня любили,
коль всепрощеньем я владел.
Вот только быстро бы забыли,
когда бы  телом охладел…

Но не богат, не всепрощенец.
И ни аскет, ни сибарит.
И потому, как отщепенец,
при жизни многими  забыт…

2017
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии