Дешёвая интрига, бумажный переплёт

Дешёвая интрига,
Бумажный переплёт -
Растрёпанная книга
Меня переживёт.
Ещё теплы страницы
И карандаш в руке,
Но время извиниться
И выйти налегке
За вечную ограду
В диковинном саду,
Туда,где гостю рады,
Туда,где гостя ждут,
Где солнце и улыбки
И радуга-дуга,
И скрипнувшей калиткой
Закрытая судьба.


Рецензии