ОНА...

ОНА была всегда моей... Всю мою сознательную жизнь...
Её образ был превосходным.

ОНА...

Кажется я любил ЕЁ всегда...
Я пытался увидеть ЕЁ в других.. Нет..не находил...
ОНА отличалась от всех - красива,горда,умна...

ОНА - МОЁ.. и этим всё сказано...



Рецензии