Я не хотел

Я не хотел вас обижать, но вы не поняли,
Порвали тоненькую нить и всё испортили.
Горел костёр и вот теперь зола осталась.
Жаль, только нить разорванной осталась.

И закружили между нами злые ветры,
Печаль оставили для нас и километры.
Нам не вернуть уже назад того, что было,
А это значит, сердце вовсе не любило.

Ну что ж, наверно не судьба, ну и не надо,
А все слова с собою унесёт торнадо.
И не пройдём по этой тропке мы с тобою.
Сегодня утром попрощаемся с мечтою.

Украсит осень нам дорогу листопадом,
И мы пойдём по ней увы, с другими рядом.
Но всё равно в душе останутся те строки,
Что возбуждали в душах грешные пороки.


Рецензии