Женское

"Ты какая - то стала другая,
И не пишешь давно мне ни строчки"...
Я стояла, устало кивая.
Мне из сада забрать нужно дочку.

Постирать и погладить одежку,
С сыном выправить в четверти тройки.
Не забыть купить "вискас" для кошки.
Сказать мужу - забилась же мойка!

Кстати, муж что - то грустный с работы,
Надо бы расспросить, что случилось...
- Замоталась. В делах я! В заботах!
А счастливо - то жизнь как сложилась!


Рецензии
Красиво! Близко к сердцу! Приятно читать!
Спасибо! Всего Вам доброго!

Аня Прокопович   26.09.2017 12:40     Заявить о нарушении
Столько добрых слов) Вам спасибо!

Мадлен Ребэ   27.09.2017 03:52   Заявить о нарушении