В час вечерний

В час вечерний, любуясь закатами,
Прозу дней - как поэму читая
Я иду по дороге к Ахматовой
На пути, повстречавшись с Цветаевой

У развилки дорог – Посох Времени
С кем пойти? Торопиться не стану я
Тонкий бисер – у Анны Андреевны
Тайный жар – у Марины Ивановны

Поутру все сомненья растаяли
Улетев в небеса дымкой матовой
Мне сегодня роднее – Цветаева
Недоступнее стала - Ахматова


Рецензии