Безнадежное человечество

Однажды в конце двадцать третьего века
Один человек застрелил человека.

Как это случилось? Такое возможно?
Теперь нужно очень ходить осторожно!

Да кто же он, варвар, отнявший святое?!
И стали все прятать свое и чужое.

И паника в мире, с ума сходят люди!
Газеты пестрят: Кто же следующим будет?

Скупают продукты и роют окопы,
В патруль снарядили сразу всех робокопов!

Элита бунтует! Миряне в испуге!
Правители стран пальцем тычут друг в друга!

А кто - то решил суетой поживиться,
И вот замелькали убитые лица.

Снаряды, расстрелы и души пустые,
А в жадных глазах реки льют золотые!

Разруха! Анархия! Зло. Перекопы...
У выживших нынче другая забота.

Зализывать раны. Грустить у причала.
Ну что, человек? Начинай все сначала.


Рецензии