***

Нет счастья без него.
И радости -немного.
Смотрю весь день в окно,
Хочу увидеть Бога.

А вижу облака ,
Бездомную собаку,
Ребёнка у песка.
Ах, только б не заплакать.

Ах, только б удержать
Слова и мысли злые...
То ближе нет тебя,
То снова как чужие. 

23.09.17


Рецензии