Фотоальбом

Достану старый фотоальбом,
Чуть отряхну его от пыли.
Дела оставлю на потом,
И вспомню вновь, какими были...

Как улыбались наши лица,
Как счастлив был когда-то сам.
О ком грущу, когда не спится,
Увижу снова только там.

Тот чудный мир спустя года
Предстанет будто наяву!
И как же нужно иногда
Принять такое рандеву...

А может через много зим
Среди коробок с разным хламом
Альбом сей будет невредим,
И для кого-то станет даром...

И пусть он сразу не поймёт
И не оценит всё вдобавок...
Но для себя внутри найдёт,
Насколько ценен тот подарок!

И также отряхнёт от пыли...
И на часок другой утонет...
И что бы там не говорили,
Слезу тоскливую уронит...


Рецензии