я пришла сюда поиграть в ребенка...

я пришла сюда поиграть в ребенка,
я люблю игрушки, как люблю игру.
на глаза мои кадры кинопленки
пишут понарошку длинную судьбу.
я пришла сюда(как хотели люди)
со своей идеей - из любви звучать.
и теперь в моем жизненном этюде
не хочу лукавить. я хочу все знать!
я хочу открытий! я хочу учений!
я хочу профессий много непростых!
я хочу все песни изучить в движении!
я несу с собою только позитив!
посмотрю налево, посмотрю направо,
посмеюсь, окликну, а затем скакать.
мне не нужно правды, как не нужно славы,
я хочу со всеми, кто вокруг играть!
мир открыт да светел, и в ночи искрится,
удивляет каждым вдохом всех начал.
я хочу, став взрослой, лишь ей притвориться,
детский непослушный серый кардинал.
я еще ребенок! я еще блаженна!
я играю в салки, верю в чудеса!
я создатель игр, даже всей вселенной!
я ребенок мира, я его глаза!


Рецензии