Осень на улице, мальчики...

***

Осень на улице, мальчики…
И день короток уже.
Снятся мне одуванчики.
Снится весна в мандраже
Чувств окаянных. Несбыточны
Эти мечты пока.
Я распорола выточки
На платье – жирею. Вот так…

Я заедаю свой стресс вовсю.
Долго как ждать весны!
Я уповаю на осень сю,
Чтоб она вкрадчиво в сны
Ночью хотя бы не лезла.
Сгинь-пропади, сатана!
Осень просить бесполезно.
Осень – злодейка сама.

Мне остаётся лишь маяться
Грешной душой у окна,
Где, как огромный маятник,
Небо качает Луна.


25 – 26 сентября 2017г.


Рецензии