А нафига?..

Сказала – хочет... И сентябрь,
Желанье гонит из глубин.
Мохито, виски, канделябр,
Но напиваюсь, вновь, один.

Всего-то надо – лишь звонок,
И ты, сама погасишь свет.
Взял телефон, но вновь не смог,
Вроде хочу, и вроде нет...

И вновь цветы, и снова душ,
И организм – Давай! Давай!
И рандеву играет туш –
Звони! Готов ведь! Принимай!

Такое странное кино –
Есть где, есть с кем, а нафига?
Смотрю в окно, а там темно...
И засыпаю до утра...


Рецензии
Некогда значит было.Да для женщин и секс-не "как почистить зубы".

Ирина Давыдова 5   14.10.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.