Осень в сентябре

     Душа ликует!
     За окном живут картины Левитана.
     То снова осень к нам пришла,
     Пришла не поздно и не рано,
     А в самый срок. Когда с ветвей
     Летят пестреющие листья,
     Когда в садах, как и всегда,
     Горят рябиновые кисти.
     Еще денек, другой, и дождь
     Вновь станет гостем постоянным.
     И воздух будет холодеть,
     Нас опьянив дыханьем пряным.
     А солнца робкого лучи
     Уж не согреют нас, как прежде.
     За тучи темные уйдут,
     Оставив светлую надежду.
    


Рецензии
Осень осень

Сережа Вечностев   26.09.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за настроение!))-Нина.

Палагина Нина   28.09.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.