ЯЛТА

Я Люблю Тебя, А
                почему?
Потому, что ты - Горы и Море.

И, как только тебя обниму - высота с глубиною не в соре.

И, как только услышу волну,
и ко скалам приклеятся руки, -
к ней плыву.., к маяку одному - через грот
в Город Счастья и муки.

И, как только тебя я пойму, - изливается пойманный свет.

Заполняет согласие тьму.
Лик закатный рассветом одет.

Мне подаришь,
тебе подарю 
из ракушек и снега браслет.

               - Почему?

               - Это звездная карта!

               - Только миг она верит всему.

Мне одной здесь не быть, а тебе - одному.
 
Я Люблю Тебя, Ария
Я Л           Т       А     !


 
 
 


Рецензии