Асадова...

Ты читал мне Асадова,
А я думала о другом.
Тот вечер был сладостным,
А я тогда, словно, укрылась сном.

Тебе было плевать на окружение,
Ты защищал и радовал меня,
А на меня, дуру, видимо повлияло мнение,
Не твоё, не моё, а...

Я была так счастлива.
Но боялась признаться в этом себе.
Послушав других, напрасно я,
Горечь и боль подарила тебе.

Прошло не мало времени,
Год,о нет,... Уже почти два
И ко мне пришло прозрение,
Как я тогда была глупа.

Вот сижу на паре я,
Думаю, пишу тебе,
Слушаю того самого Асадова,
Которого в ту ночь ты читал мне.

P. S. вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке


Рецензии