Олежке

Мне казалось таких не делают -
Благороден. По - детски прост
Рыжий парень в кроссовках белых
Открывает мой новый пост.

Он тебе улыбнется нечаянно -
Ты забудешься в темных глазах.
Бестолковый! Но добрый. Отчаянный!
Он придет в самых ласковых снах.

А споет - всё мирское выключит.
А умен! Современный Сократ!
Этот стих из меня он выклянчил.
Но всё правда. Целую, брат!


Рецензии