Яд

Лежишь на полу, никому ты не нужен.
Тебе очень больно, но ты не простужен.
По венам яд медленно к сердцу идёт,
Лишь слышишь дыханье своё, яд всё жжёт!

Биение сердца становится громче,
Не чувствую тела, немеет всё больше.
Всё мозг понимает и он хочет жить,
И телу даёт приказ-ты дыши!

Припев:
Душа оторваться хотела,
Сегодня не час, не сумела.
Был отдан приказ, чтоб жила.
Яд верх не возьмёт никогда!

Лежишь на полу, никому ты не нужен.
Тебе очень плохо, но ты не простужен.
Яд тело сковал, хотел подчинить,
Но мозг воевал, он выбрал жизнь.

Воздух пошёл, все клетки питает,
И, по венам огонь запустил!
Тело встаёт, оно восклицает,
Сегодня не час, я буду жить!

Припев:

27 августа 2017 г.


Рецензии