два кота

жил на свете белый кот
делал все наоборот
черный кот мышей ловил,
а белый кот мышей любил
черный кот воды боялся
белый каждый день купался
черный вечно промышлял,
а белый кот не воровал
белому и так давали,
гладили и обнимали,
гладили и говорили
-ах, какой чудесный кот!
он без спросу, не возьмет!
что тут скажешь, это люди,
верят в чудеса на блюде
кот конечно был один,
только был большооой хитрец
и никто не знал секрет,
что кот умел менять свой цвет


Рецензии