посмотри со мной на небо!

Посмотри со мной на небо,
Посмотри !
Ты увидишь солнце ,
Даже в этой бархатной ночи.
Посмотри со мной на небо,
Посмотри!
Оно согревает,
Даже в пасмурные дни.
Холод, вьюга или град?
Нет, не будет грусти от преград !
Просто посмотри, посмотри со мной на небо!
В этом ласковом закате,
В этом безграничном свете
Звёзд и странников вокруг планеты!
Мы, частицы этого же света,
В тишине, наполненной безмолвной
Речью,
В тишине волшебной , вечной....


Рецензии