О ремонте и тленности бытия

Я сижу на руинах беспечно,
Все в пыли и грязи как всегда.
Ремонт можно начать, конечно.
Но закончить, увы, никогда.

Я в отчаяньи! Это навечно?!
Путь мой тянется через года!
Ремонт можно начать, конечно,
Но закончить, увы, никогда!

Я в безумьи на самой конечной,
Если брошу к хренам?! Что тогда?!
Ремонт можно начать, конечно...
Но закончить, увы, никогда.

Ощущение, что еду по встречной.
Аллилуя! Взмолился Богам!
Ремонт нужно продолжить, конечно...
Но я лучше квартиру продам!


Рецензии