Про нас

На деревьях буреет листва,
Птичий клин устремлён на юг.
Мы, тепло сохраняя едва,
Расцепить не способны рук.
Проплывает по небу мгла,
Сея мелкий промозглый дождь.
Мы идём, сберегая слова,
Каждый "первого шага" ждёт.
Так, теряя за часом час,
Мы сквозь пальцы просыпем жизнь.
А могли бы, что есть у нас,
Безвозмездно друг другу дарить.


Рецензии