И все еще будет

А тишина звенит в ушах
Как-будто гром гремит.И плечи
Повисли тихо.И в шагах
Нет смысла-все давно развенчано.
А как же хочется начать
С нуля-с того,что не подсвечено.
Тебе родному прокричать,
Что будет все...И ты замечен!
И будут роли...Всех молчать
Заставишь....Путь уже намечен!
И дом,семья тебя встречать
Пойдут гурьбой...Ты им навстречу!!!


P.S.:посвящаю своим любимым детям
 


Рецензии