Дыши..

Дыши.. Прошу тебя дыши..
Только руки моей не отпускай.
В этом мире все грешны.
Ушел?? Да и пускай.

Смахни проблемы с хрупких плеч,
скажи себе, что обрела свободу.
Нет, не вставай.. Там разгорится твоя печь,
откинь хоть эту ты сейчас заботу.

Столько хлопот.. Все на себя взвалила,
несешь их до победного конца.
Я понимаю, ты его любила.
но походил он больше не на мужчину, на юнца.

И, знаешь что?? Прекращай нудить!
Ему проложена теперь одна дорога.
А ты, подруга, только начинаешь жить,
будет счастье ждать и у твоего порога.

20.09.17


Рецензии