Обидела музу

Так! Вдохновение, харе!
Прошу тебя я, хватит!
Ведь я хочу не на заре
Уснуть в своей кровати!

Да что ж такое? Дай поспать!
Какая, нафиг, муза?!
Ушла. Обиделась. Плевать!
А рифмы нет. Я лузер.


Рецензии