Я начинаю день с разбега

Я начинаю день с разбега,
Со взмаха, словно крылья птицы.
Тем не сродни покой и нега,
Кто буйству жизни покорится.
 
Вперед и вверх толкаю будни,
Растрепанные ночи глажу:
Поторопитесь, эй вы -трутни!
Событий я спрядаю пряжу.

И ум и взгляд- всё исступленно
В пространстве ловит вдохновенье,
Мир так устроен изумлённо
Что каждый миг, в нем наслажденье.


Рецензии